sábado, octubre 20, 2007

UN SOLO PUNTERO

Pias quedó como único puntero del campeonato tras ganarle a Bº Parque, 20-19.
Un partido donde el local siempre estuvo arriba en el marcador, pese a que Bº Parque hizo todo lo posible para ganarlo variando tanto en defensa como en el ataque. El primer tiempo finalizo 11-9 a favor de Pías.
Ya en el segundo Pías siguió convirtiendo tanto como de contra y con los ataques fijos, pero Bº Parque no le perdía pisada y seguía estando cerca. Ya en los dos minutos finales el escore era 20 – 16 y Bº Parque salió a marcar toda la cancha en ese momento los dirigidos por Orsi sufren la exclusión de dos jugadores y Bº Parque le convirtió 3 goles, para así sentenciar el resultado final 20 –19.
Goleador del encuentro: Ignacio Vottero 7 goles