sábado, septiembre 06, 2008

LAS PUNTERAS SIGUEN GANANDO

Barrio Parque le ganó a Quality de visitante por 17 a 15. y Unión Eléctrica derroto a R. Rojas por 31 a 11
En Quality se vio un partido de bajo goleo, las que picaron en primero fueron las locales haciendo un parcial de 4 a 0, a los 12 minutos , luego ya entrado el partido vino la respuesta de las últimas campeonas, y con los goles (10) de Sofía Napolitano y de Beatriz Colombo a la cabeza igualaron en 4, al restar diez minutos, para la finalización de los primeros treinta, a partir de ese momento el encuentro se hiso de ida y vuelta y los equipos se fueron al descanso 8 a 7 a favor de las “verdes”.
En el complemento Bº Parque ajusto la marca y saco más diferencia, al promediar la mitad, y de esta forma jugo más cómodo en ataque para así finalizar 17 a 15 y llevarse la victoria y los dos puntos.
.
Posiciones: Unión Eléctrica 7 Pts. PJ. (5); Bº Parque 7 (5); Quality 3 (5); R. Rojas 3 (5).
.
Liga de Honor Masculino

Por el lado de la Liga de Honor Caballeros, el único encuentro que se jugaba era Bº Parque frente a Robles, pero Robles no se presento y los “Verdes” ganaron los puntos.
.
Posiciones: Bº Parque 8 Pts. (4) PJ; Pías 8 (4); Quality 6 (4); Robles 2 (4); Central 2 (4); R. Rojas 0 (3); Alta Gracia 0 (4).
.
Posiciones Caballeros Primera B: Alta Gracia "B" 7 Pts. PJ (4) Bº Parque "B" 6 (4) Alemán 3 (4), Río Primero 2 (2) R. Rojas "B" 2 (2) Junior´s 2 (3) UTN 0 (3).