domingo, enero 04, 2009

COMENZO CON UN EMPATE

El combinado argentino empezó con un empate en 29, su preparación para el mundial de Croacia.
La selección albiceleste, jugó su primer encuentro, del 2009, ante el seleccionado de Galicia, en el Pabellón Escolar Carballo ante unos 700 espectadores. Los dirigidos por Gallardo recién comenzaron a mandar en el marcador promediando la mitad del primer tiempo, para llegar al descanso por delante en el marcador (12-14), aunque en el inicio del segundo tiempo Galicia logró adelantarse (20-19). Los gallegos entraron en los últimos diez minutos del partido mandando en el marcador (24-22), pero el lanzamiento exterior de los laterales argentinos permitió a la albiceleste recuperar el dominio en el marcador. Un tanto de los gallegos desde el extremo, a falta de doce segundos, certificó el empate entre dos selecciones que se volverán a ver las caras el próximo martes 6 de enero en Ourense.
Eric Gull, Federico Pizarro y Damián Migueles, con 4 tantos cada uno, fueron los máximos anotadores del seleccionado argentino.
.
Argentina: Matías Schulz (Arq.), Andrés Kogovsek (3),Sebastian Simonet (3), Eric Gull (4), Sergio Crevatín (2), Facundo Torres (3) y Gonzalo Viscovich -equipo titular- German Pardales (Arq.), Fernando García (Arq.), Federico Pizarro (4),Mariano Canepa, Leonardo Querín, Mariano Castro (1), Juan Pablo Fernández (2), Agustín Vidal (3), Maximiliano Ferro y Damian Migueles (4).
.
Marcador cada cinco minutos
3-3, 6-4, 7-5, 8-9, 11-12, 12-14
16-17, 20-19, 21-21, 24-22, 27-26, 29-29
.
Los partidos que Argentina juegue en el cuadrangular Memorial Domingo Bárcenas de Algeciras, serán transmitidos en vivo por T y C Sports. Fuente C.A.H
Viernes 9 - 16 Hs España Vs. Argentina; Sábado 10 - 17 Hs Argentina Vs. Alemania Domingo 11 - 14 Hs Portugal Vs. Argentina