viernes, enero 09, 2009

FLOJO DEBUT DE ARGENTINA

Argentina perdió en duramente ante España, por 37 a 18, en el debut del Torneo internacional de Algeciras.
..
El encuentro, jugado en el Pabellón Municipal de Algeciras, fue ampliamente dominado por España, equipo que tuvo en su contraataque (consiguió 16 goles por esa vía) para quebrar al seleccionado argentino. Siempre fue dominado por el equipo europeo que al terminó de la etapa inicial ya se imponía por 19 a 8. Las amplias diferencias logradas en los primeros minutos le dio posibilidad al entrenador español Valero Rivera utilizar a la mayoría de los jugadores disponibles.
Al margen de las virtudes españolas, habrá que remarcar los errores argentinos, tanto en defensa como en ataque. Los dirigidos por Eduardo Gallardo apenas dieron dos pases de gol a lo largo del encuentro, y en el segundo tiempo demoraron 4 minutos en marcar el primer tanto.