sábado, junio 27, 2009

ARGENTINA EN EL MUNDIAL

Luego de derrotar a chile en la semifinal por 34 a 11, Argentina ya sacó el pasaje para el mundial.
.
.
Con este resultado Argentina clasificó al Mundial de China. Y hoy deberán jugar la final ante las brasileras. La selección verdeamarella derrotó sin complicaciones a República Dominicana por 38 goles a 12 (15 a 10 al término de la primera mitad). El tercer cupo que resta, lo jugaran las chilenas ante la Selección de República Dominicana.
Con una arquera infalible, una defensa impenetrable y un ataque rudo que casi no perdió oportunidad, Argentina se transformó en una valla infranqueable para Chile, la ventaja de 6-0 en que llegó a estar el cuadro argentino en el inicio, fue una sentencia sicológica para las chilenas. Argentina se fue arriba al descanso por a 20-6. En Argentina, Bibiana Ferrea, Luciana Mendoza y Victoria Crivelli apuntaron cinco tantos cada una.
.
Argentina (34): Roses 3, Haro 4, Ferrea 5, Decilio 2, Romero 3, Mendoza 5, Crivelli 4, Mena 1, Belotti 4, Totolo 3.