sábado, abril 26, 2008

QUALITY: INVICTAS Y PUNTERAS

Tras ganarle 20 a 17 como visitante a Unión Eléctrica, Quality quedó como único puntero en la Liga de Honor Femenina.
.
Fue un encuentro parejo, desde el primer minuto, en donde los dos equipos querían hacer prevalecer su defensa (5-1). Pero fue Quality quien hizo la diferencia en ese aspecto, dando pelea desde el minuto cero hasta el minuto 60, haciendo de esa forma que Unión no haga su juego tranquilo, llegando igualados en 5 a la mitad del primer tiempo. 6 a 5 pasó al frente Quality para luego mandar siempre en el marcador.
9 a 8, término el primer tiempo a favor del visitante.
En el complemento las de Quality, siguieron muy firmes con su defensa, haciendo que el local se ponga nervioso y juegue con muchas imprecisiones, de esta forma la ventaja era cada vez mayor, que alcanzo hacer de 6 goles (18-13), a esa altura la victoria de Quality estaba casi consumada había que dejar que los minutos pasen, pero un par de errores seguidos en la elección de los tiros hizo que las roji negras se acerquen en el marcador, pero el partido llego a su fin, los dos puntos y al invicto se los llevo Quality.