miércoles, octubre 01, 2008

PLAY OFF FEMENINO

Comenzaron los Play Off del Clausura Femenino, con el encuentro entre Barrio Parque y R. Rojas.
El Domingo por la tarde en cancha de Rojas, las verdes demostraron por que se quedaron con la primera posición, y como visitante impusieron autoridad y derrotaron a R. Rojas 21 a 12 (14 – 6). Ahora se volverán a enfrentar el Sábado a las 17 Hs. En cancha de Barrio Parque.
Hoy por la noche en cancha de Quality, se enfrentó el local ante Unión Eléctrica, quedándose estas últimas con el primer chico, tras un primer tiempo parejo donde se vieron muchas impresiones. Los equipos fueron al descanso igualados en 7. Ya en el segundo tiempo mediante una buena actuación de Paula Haro, la visita se llevo la victoria por 20 a 14.