viernes, octubre 17, 2008

SE COMPLETO LA PRIMERA FECHA

Ayer por la noche, se completo la primera fecha del cuadrangular de la Liga de Honor Masculino, en Quality el local enfrento a Escuelas Pías, el triunfo fue para Pías por 29 a 23.

Se vio un encuentro similar al último antecedente entre estos dos equipos. Fue Quality el que tomo la iniciativa del partido, estando siempre arriba en el marcador. Por el lado de Pías se veía un equipo incómodo en ataque, debido a la marca propuesta por su rival, de esta forma el local jugaba gol a gol, siempre llevando tres de diferencia, en el marcador, para irse ganando 15 a 10, el primer tiempo.
En el segundo fue más de lo mismo hasta que las Pías comenzó a alternar su marca, para así no dejar jugar cómodo en el ataque a su rival, que a partir de ese momento empezó a estar errático e impreciso, llegando a estar diez minutos sin marcar goles, esto fue bien aprovechado por los de Orsi que empataron a los 11 minutos en 19, para ya al minuto siguiente pasar adelante y mantenerse arriba en el marcador hasta el final, sacándole de a poco diferencia al local y terminar 29 a 23.
.
LIGA DE HONOR FEMENINA
Mañana a las 13:30 Hs. En Dominicas juegan Unión Eléctrica ante Quality por el segundo partido de Play Off, la serie la gana Unión Eléctrica 1 a 0.