domingo, noviembre 09, 2008

SOLOS EN LA PUNTA

Pías, se impuso ante Barrio Parque y sigue como único puntero. Quality se trajo los dos puntos de Villa María.
Pías fue superior sobre todo a la hora de atacar, y desde el comienzo impuso su juego, con muchas pelotas robadas y con mucha efectividad a la hora de convertir. Por el lado Barrio Parque, que siempre fue abajo en el marcador, el encuentro se le hizo cuesta arriba, sin embargo nunca bajo los brazos y dio pelea en todo momento. La primer ventaja importante en el marcador se vio a los 20 minutos donde Pías se coloco 9 a 5 a su favor, a partir de ese momento vino la reacción de la vista, para colocarse a dos goles e irse al descaso 11 a 9 para los de Orsi. En el complemento, el cotejo no vario mucho, y fue siempre Pías el que mando el marcador, llegando a sacar una ventaja de 7 goles (21-14) a los 20 minutos. Pero fiel a su estilo Parque no bajo los brazos y dio pelea hasta el final, donde a los 28 minutos se coloco a tres goles de su rival, pero los de “amarrillos” siguieron efectivos a la hora de convertir, para así terminar el partido 26 a 21, de esta forma aseguraron los de General Paz se colocaron en la punta de la tabla de posiciones.
.
En Villa María Quality volvió al triunfo, donde se impuso 31 a 20 ante Central Argentino.
.
Posiciones: Pías 6 Pts.3 P. J. Barrio Parque 2 (3), Central Argentino 2 (3), Quality 2 (3).