domingo, noviembre 09, 2008

VAN POR EL BUENO

Barrio Parque derroto a Unión Eléctrica 26 a 22. La serie quedó igualada en uno, y ahora deberán jugar el encuentro definitorio en cancha de Barrio Parque.

Se vio un primer tiempo parejo, donde todo fue gol a gol, arriba Las locales desde el comienzo plantearon dos marcas personales, y Unión no le encontró la vuelta. Parque aprovecho una serie de errores de su rival en el último minuto, para sacar tres de diferencia e irse al descanso 10 a 7 arriba. Ya en los segundos treintas Barrio Parque siguió, con un juego parejo, donde llego a sacarle 6 goles de diferencia, a los 20 minutos (20 -14), luego el partido entro en un bache por varias exclusiones, para ambos equipos, que fue favorable para la visita, y se coloco a 3 goles restando 3 minutos, pero Barrio Parque siguió jugando cómodo, tanto en ataque como en defensa , y se llevo el segundo chico de la serie, ahora van los equipos por el bueno.
.
Parciales cada cinco minutos
1-0; 2-2; 4-3; 5-5; 7-6; 10-7.
11-8; 12-10; 15-11; 20-14; 22-19; 26-22.
.
TERCER PUESTO
Quality se quedó con el tercer puesto, luego de ganar el primer encuentro como local y de igualar ayer ante Ricardo Rojas como visitante.