sábado, junio 09, 2007

CAMPEONAS INVICTAS

Unión Eléctrica y Bº Parque Capital empataron en 15, y eso le alcanzo a Unión para consagrarse campeón del torneo Apertura
Fue un cotejo donde los dos equipos dejaron todo para llevarse la victoria, el primer tiempo fue bastante trabado para los dos conjuntos, esto lo demuestra el marcador que a los 10 minutos de juego estaba en 3-0 para los rojinegro, pero de apoco Bº Parque se le fue acercando con una fuerte defensa, tal es así que al restar 6´38”, paso al frente Bº Parque(5-4), para luego ir ganando todo el partido. Se fueron al descanso 10-6 arriba Bº Parque.
En el segundo tiempo las dirigidas por Eliana Chiatti salieron a descontar el resultado, pero eso no sucedía, Bº Parque seguía haciendo su juego, hasta que Unión le encontró la vuelta en el ataque y comenzó a encontrarse con el gol, a eso le sumamos que a las verdes le costaba romper la fuerte defensa que le propuso Unión, y de esta forma fueron descontando el marcador; Asta llegar a los 20 segundos finales, que estaba ganando por un gol Bº Parque, y en ese momento la puntera Belén Riga se encargo de igualar el partido y sentenciar el resultado final, empate en 15 y eso la sirvió a Unión para llevarse el campeonato bajo el brazo.
PLANTEL: Antonella Amato, Paula Flamarique, Julieta Porporatto, Liz sol Haslich, Ivana Merenda, Evelyn Cederstown, Rosario Astini, Sofia Lujan, Belén Riga, Lucía Haro,Ariela Malem, Anabella Malem, Melisa Denassio.
Director técnico: Elina Chiatti

RESULTADOS MASCULINOS
CIEF 24-24 R ROJAS
BºPARQUE 33-17 JUNIORS
CENTRAL ARG 21-30 PIAS
No te olvides de escuchar el resumen semanal del handball cordobés, el único programa dedicado exclusivamente a nuestro deporte, domingo a las 20:30hs por FM VITAL 93.7. Tendremos entrevistas exclusivas y todo los resultados de la fecha.Hacé click, en el logo para escuchar la radio en vivo