viernes, junio 01, 2007

Bº PARQUE NO PUDO CON EL ULTIMO CAMPEON

En las instalaciones del IPEF, por la segunda fecha jugaron Alta Gracia vs Bº Parque, la victoria fue de los del tajamar 31-24
Fue un partido con mucho dinamismo de ida y vuelta, en donde el ultimo campeón domino de punta a punta el partido, terminando el primer tiempo 14-11, a favor de los dirigidos por Claudio Sánchez.
El segundo tiempo comenzó con dos goles a favor de Alta Gracia, y esto hizo incomodar a los verdolagas que no le encontraron la vuelta al cotejo en ningún momento. De a ratos Bº Parque trataba de controlarlos en defensa, pero cuado esto sucedía los punteros de los rojos pedían la pelota para luego transformarlos en gol. El final llego y Alta Gracia se fue con la victoria bajo el brazo 31-24.
Goleador Lucas Antonello 15 goles.
RESULTADOS 02/06
PIAS 32 - 21 CIEF
R ROJAS 26 - 32 CENTRAL
QUALITY 30 - 22 JUNIORS

Por el lado de la rama femenina jugaron, el jueves por la noche, Bº Parque vs Quality, el partido que tenían postergado de la primera fase, la victoria quedo para Bº Parque 27-11.

El otro partido que se jugó fue Unión eléctrica vs R Rojas, y se hizo dueño de los puntos Unión que la ganó a R Rojas 27-17.
Por la segunda rueda Quality 10- Bº Parque 22
No te olvides de escuchar el resumen semanal del handball cordobés, el único programa dedicado exclusivamente a nuestro deporte, domingo a las 20:30hs por FM VITAL 93.7. Tendremos entrevistas exclusivas y todo los resultados de la fecha.Hacé click, en el logo para escuchar la radio en vivo