jueves, junio 07, 2007

PIAS LE PUSO EL FRENO

Pías freno al ultimo campeón, en un partido donde lo domino de punta a punta
Fue un cotejo donde hubo muchas variantes defensivas, en ambos equipos; Esta vez no sobresalieron las individualidades, por el lado de Pías, si no, aprovecho el largo plantel que tiene para generar distintas variantes en el ataque, pero siempre privilegiando su contragolpe.
Por el lado de Alta Gracia, se encontró con un Pías que lo salió a marcar con un cinco uno, de esta forma se le hacia difícil hacer su mejor juego, que es mover la pelota, y hacérsela llegar a sus punteros, tal es así que el primer tiempo finalizo 17-06, a favor de los dirigidos por Orsi
El segundo tiempo fue mas de lo mismo, pero los del tajamar se le acercaron a 5 goles (16-21), por medio de los contragolpes que hacían eficaz su juego, pero eso no le alcanzo, ya que Pías siguió eligiendo bien sus tiros, y siguió convirtiendo asta el final que fue por 6 goles de diferencia 29-23.
Goleador del partido, Leo Bianchi 6 goles.

Por el lado de las mujeres jugaron Unión Eléctrica vs Quality, fue victoria de Unión 23-10; Primer tiempo 11-7.