martes, agosto 11, 2009

ARGENTINA CLASIFICADO

El combinado junior derrotó a Islandia por 25-23 en su cuarto juego del certamen que se disputa en Egipto y estará en la segunda fase. Mañana jugará ante Kuwait su último partido de la zona A.
.
El seleccionado argentino junior de Handball obtuvo hoy otra resonante victoria al imponerse a Islandia por 25-23 y así selló su clasificación a la próxima instancia del Mundial que se disputa en Egipto. Con este resultado, los dirigidos por Eduardo Gallardo suman 6 puntos producto de las tres victorias (en el debut ante Alemania y el sábado ante Qatar) y sólo cayeron ante los locales. Tras un primer tiempo en el que se fue arriba por un tanto (13-12), los europeos arrancaron en la segunda mitad con mejor ritmo y lograron ponerse arriba. Recién a diez del final Argentina pudo retomar el mando del encuentro y llegó al cierre del juego con margen para no pasar sobresaltos.El conjunto nacional cerrará su participación en el Grupo A mañana ante Kuwait -ya eliminado- y luego se unirá con los clasificados de la zona B, donde se destacan Francia y España.