lunes, octubre 02, 2006

UNIÓN PUDO SER CAMPEÓN PERO..... 29/09

Mientras en la cancha de pucara, donde Unión hace las veces de local, se estaba disputando el segundo tiempo con total normalidad, y Unión comenzaba a sacarle diferencias a su rival, Barrio Parque, hubo un apagón parcial de luz en la cancha, del lado del arco que defendía el equipo dirigido por G. Sampollino. Los árbitros decidieron parar el partido hasta que retorne la luz a su normalidad. A los diez minutos las luces estanban en su normailidad, cuando estaba todo listo para reanudarse el encuentro se volvieron a apagar las luces, los jueces decidieron suspender el partido.
Transcurrían diez minutos del segundo tiempo, el equipo de Flamarique ganaba por 13 a 9.
El primer tiempo se disputo con total normalidad gol a gol sin sacarse diferencias ninguno de los dos equipos yéndose al descanzo empatados en 8.
El suspenso sigue si Unión gana sale campeón, pero si Bº Parque gana abra que esperar que sucede en la ultima fecha.