sábado, septiembre 29, 2007

ESTA VEZ, QUEDO PARA UNION ELECTRICA

En el segundo clásico de esté torneo Unión Eléctrica ganó de local 29-15 frente a Bº Parque.
Un partido donde las locales salieron decidas a ganar el cotejo tal es así que hicieron un parcial de 10 a 0, utilizando el contraataque como su mejor arma para así termianar el primer tiempo 15-4. Ya en el segundo, Unión tubo un bache los primeros diez minutos, pero luego todo siguió como el primero utilizando la contra, para de esa forma alejarse cada vez más a Parque y así finalizar por una amplia diferencia 29-15 (15-4).

Por su parte R. Rojas ganó por uno, 20-19 (10-8), a Quality. De esta forma Bº Parque y R. Rojas quedaron con 6 puntos, Unión con 4 y Quality 0 puntos, todos con 4 partidos jugados.

Por el lado del masculino no hubo modificaciones en la punta, el día jueves Pías obtuvo la victoria frente al Alemán por 34-20.
Ya el día Sábado el otro invicto, Bº Parque, hizo lo propio ante Robles por 36-26, Quality ganó de visitante a Río Primero 45-19. R. Rojas en cancha de Quality se llevó los dos puntos tras ganar frente a CIEF 30-21 (13-10). El domingo se jugó un sólo partido fue en Villa Maria donde el local, Central, ganó ampliamente ante UTN 37-7. (25-5)