sábado, mayo 24, 2008

LOS DOS PUNTOS PARA Bº PARQUE

Bº Parque ganó como visitante a R. Rojas 24 a 19.

Por la última fecha de la primera fase se enfrentaron R. Rojas ante Bº Parque, donde el visitante fue quien mando siempre en el marcador, pero sin embrago el local con variantes ofensivas hacia de que su rival, no juegue con tranquilidad a pesar de ir adelante en el score, fue allí que las verdes con variantes ofensivas y defensivas, hizo que al terminar el primer tiempo saque tres de ventaja para irse al decanazo 11 – 8.
En el complemento las visitantes siguieron haciendo su juego, pero R. Rojas se le puso a uno, para hacer que las dirigidas por Zampolini, no jueguen tan tranquila, sin embargo Bº Parque fue quien se adueño de la pelota los últimos tres minutos de juego y se llevo los dos puntos ganándolo por cuatro goles de ventaja, 24 – 20.
Pocisiones: Quality 8 (5 Jug), Bº Parque 8 (6) Unión Eléctrica 6 (5), R. Rojas 0 (6)