sábado, mayo 31, 2008

APERTURA SIN DUEÑO

Con la victoria de Bº Parque, 21- 19 sobre Pías, se jugara un final entre los dos equipos, debido a que los clubes tienen quedaron con el mismo puntaje
Fue un encuentro gol a gol donde Pías comenzó ganando el cotejo sacando dos de ventaja garante casi todo el primer tiempo, debido al ritmo que le imponía al partido, sin embargo Bº Parque con su fuerte defensa nunca bajo los brazos, y no le daba respiro a los de Orsi, que se fueron victorioso 10 – 9.
En la segunda mitad Bº Parque de poco fue dejando sin ideas a Pías y a los 13” lo empato en 13 para ya si poner en jaque a los amarillos y paso al frente por dos goles (15-13). y a partir de ese momento mando la visita hasta el final, con pasajes de cuatro goles arriba que por los nerviosismos hizo que Parque no resuelva varias ofensivas y el final fuera cerrado, pero a pesar de esa circunstancia los “verdes” se llevaron la victoria por 21 – 19 y el Torneo Apertura todavía no tiene dueño.
.
Posiciones: Bº Parque 12 (7 Jug.), Pías 12 (7), Quality 10 (7), Alta Gracia 8 (7), R. Rojas 8 (7), Central 4 (7), Alemán 2 (7), Juniors 0 (7).
RESULTADOS SEPTIMA FECHA
Quality 35 – 15 Juniors
R. Rojas 28 – 26 Alta Gracia
Alemán 17 - 29 Central
.
Liga de Honor Femenina
Por la liga de Honor Femenina hoy se jugaron el primer partido de semi finales en ambas llaves en donde Bº Parque de local se llevo el primer encuentro ganadolo 18 – 13. Por la otra llave la visita fue el ganador en donde Unión Eléctrica le ganó a R. Rojas 28 – 23.