domingo, mayo 04, 2008

Bº PARQUE SIGUE SUMANDO

Bº Parque en su cancha el ganó a R. Rojas 16-14 y se llevo los dos puntos, para no perderle pisada a los punteros.
Dos equipos que priorizan mucha la defensa, y así fue, se vio un partido donde los defendían con uñas y dientes. El local fue el que dio la iniciativa en ataque sacando la ventaja a su rival en el marcador 5-2, a partir de hay R. Rojas se ordeno en ataque y comenzó a convertir y ha desacomodar al rival con su defensa. A los 20 Mit de juego el partido queda igualado en 6, y desde ese momento el cotejo fue de ida y vuelta.
Al descanzo fue se fue victorioso R. Rojas 9-8.
En el complemento se vieron muchos errores de las dos partes, haciendo que los arqueros de los dos equipos se luzcan, tal es así que en hubo un lapso del encuentro (8 Mint), que no hubo goles. Ya entrando en el minuto final fue Bº Parque el que tomo las decisiones acertadas y entre aventajando por dos a R. Rojas, y supo mantener la ventaja hasta el final para llevarse los dos puntos.