domingo, agosto 03, 2008

BARRIO PARQUE SE ADUEÑO DEL INVIERNO

Barrio Parque tras derrotar a Quality en la final 25 a 20, se adjudicó el Torneo de Invierno.

El encuentro comenzó parejo, y con imprecisiones en el comienzo, luego el local saco una luz de ventaja promediando la mitad del primer tiempo y se coloco 6 a 4 en el marcador, en ese momento Quality ajusto la marca y dejo a su rival cinco minutos sin convertir, si embargo Parque supo resolver la situación y se fue ganando los primeros treinta 9 a 11. Ya en el complemento el local entro más preciso con los lanzamientos al arco y saco 6 de ventaja en los primeros cinco, y así colocarse 16 a 10, en el marcador, para de esta forma manejar el partido hasta el final, Quality intento remediar la situación haciendo un juego rápido, pero Bº Parque no lo dejo y se llevo el Torneo de Invierno, ganando la final 25 a 20.

.Por el tercer puesto Pías derroto a R. Rojas 31 a 18.