sábado, agosto 09, 2008

SIN VENTAJAS EN EL COMIENZO

En el comienzo del Clausura , se volvieron a ver las caras las finalistas del Apertura y esta vez fue empate en 18.
El comienzo del partido marco la tendencia, todo fue gol a gol hasta promediar la mitad llegando igualados en 5, luego Unión con varios contra golpes convertidos saco diferencias en el marcador. En ese momento el técnico de Parque vario su defensa, pero no le fue efectivo y el local se fue ganando al descanso 11 a 6. En el complemento, Unión no funcionó como en los primeros treinta en defensa; Por el lado de las verdes estuvieron más ordenadas en ataque. Promediando la mitad los equipos igualaron en 13, y desde ese momento se alterno durante buen tiempo el dueño del marcador, pero ninguno saco ventaja en el final y el encuentro termino empate en 18.
.
Por el lado del masculino se jugó un solo partido, fue victoria de Quality 35 a 31 sobre Central.