sábado, agosto 02, 2008

Bº PARQUE VS. QUALITY LA FINAL

Quality en primer turno le ganó 20 a 18 a R. Rojas, y Bº Parque a Pías con el mismo resultado.

En primer turno se vio un partido muy friccionado donde los de Villa Cabreras fueron ganando casi todo el partido, yéndose al descanso arriba por 2 goles (9 a 7). Luego en el complemento, Quality con variantes en defensa, cuando restaban 6 minutos pudo pasar al frente y mantenerlo hasta el final, para de está forma mañana jugar la final a las 17 Hs. en el mismo escenario.
Luego en el segundo turno se volvían a ver las caras Bº Parque y Pías, donde el dueño del marcador fue alternando durante todo el partido los de Orsi se fueron ganando el primer tiempo 10 a 8, pero Bº Parque entro decido a llevarse el encuentro en el complemento y a los 3 minutos pasar a ganar 11 a 10 y a partir de ese momento Pías no mando más en el marcador y el local hizo valer la experiencia de sus jugadores, para llevarse el partido y meterse una vez más en una final, esta vez del Torneo de Invierno.