domingo, enero 21, 2007

DERROTA ARROLLADORA

Argentina perdió en su segunda presentación, esta vez Alemania lo arrolló por 32-20.
Argentina arranco bien, gracias a los eficaces ataques de Ojeda, estando a los 10 minutos 4 iguales, apesar de esto con el correr de los minutos llegaron los errores y una vez que los locales tomaron una luz de ventaja comenzaron a manejar el partido. Cuando se acerco el descanso, Argentina quedo en inferioridad numérica por algunos minutos y sufrió a los locales, que además contaron con algo de ayuda de los árbitros. La situación se complico para el equipo albiceleste y comenzó a desesperarse, algo que beneficia a sus rivales Así, en poco tiempo Alemania saco una ventaja de varios goles y el primer tiempo cerro 17 a 11.
En el comienzo del segundo tiempo, los argentinos recuperan algo de calma, sobre todo al estar cerca del área rival, pero el arquero alemán Bitter pareció una muralla. En tanto, siguieron haciendo goles, a pesar de la variantes echas por el equipo europeo, que no perdono nada en ningún momento. De esta forma el encuentro termino 32 – 20.
Como en el debut, el gran déficit de Argentina estuvo en la falta de variantes en ataque y en la lentitud de movimientos en defensa
20 - Argentina (11+9): García, Crevatin (-), Ojea (3, 2p), Arias (-), Carrara (2), Querin (3), Civelli (2), Torres (3), Carou (-), Migueles (3), Pizarro (2), Castro (2) y Pardales (ps).
32 - Alemania (17+15): Fritz, Hens (2), Roggisch (-), Klein (3), Haas (1), Preiss (5), Glandorf (1), Baur (5p), Zeitz (5), Jansen (3, 1p), Kehrmann (4), Kaufmann (3) y Bitter (ps).
Mañana Argentina enfrenta a Brasil a las 15:30 (vivo Tyc sport) por el tercer lugar del Grupo C, para poder pelear por un mejor lugar en la clasificación final.