lunes, enero 22, 2007

LLEGO LA VICTORIA PARA ARGENTINA

Argentina dejo todo ante Brasil y se quedó con una enorme victoria por 22 a 20.

El primer tiempo tuvo de todo, con decirles que a los 10 minutos iba 2-1 arriba Argentina, luego tuvo una racha Brasil de 5 goles seguidos, donde los albiceste no encontraban el rumbo, desperdiciando un penal por ojea dejando al encuentro 6- 2 para los amarellos, que sacaron una ventaja de 6 goles (10 – 4) a los 26, luego entro Migueles y Argentina parecía encontrar el rumbo yéndose al vestuario10 -7 para los brasileros.
En el segundo las cosas cambiaron para Argentina siendo un poco mas agresivo en defensa y mas ordenado en ataque,(también remarcar la actuación de Garcia el arquero argentino), de esta forma a los 4 minutos los de Torres logran ponerse 12 iguales en el marcador, ya en la mitad del completo el partido se transformo de ida y vuelta, sin sacarse ventajas en el tanteador. Se venia lo predecidle un final cerrado para el clásico sudamericano estando 19 – 19 faltando 5 minutos para que termine el encuentro. Luego vino una exclusión de un jugador brasilero(F Pacheco) restando 2 min. Argentina aprovecho esa situación, trabajo bien la pelota y vino un gol de Civelli, quedando un poco mas de 1 minuto, en el ataque brasilero lanzo un tiro que pego en el travesaño, solo restaban 45 segundo para el festejo argentino, y ya para sentenciar el resultado Facundo Torres convirtió un gol quedando tan solo 15 segundos, la historia ya decía que la celeste y blanca le volvía a ganar a Brasil en un mundial 22 – 20
ARGENTINA: 22 SCHULZ, CREVATIN, LIMA (2), OJEA (1), CARRARA (2), QUERIN, CIVELLI (5), TORRES (4), GARCIA, BESASSO (2), CAROU (3), MIGUELES (3), PIZARRO, CASTRO
BRASIL: 20 SANTOS, FOLHAS, PACHECO (6), ERTEL, COSTA, RUI (3), VANINI, BORTOLINI (5), SILVA (1), ARAUJO, RIBEIRO (2), SANTANA (-), OLIVEIRA (2), CARDOSO (1).
La selección jugará por el 13° al 18° lugar del Mundial, ante Kuwait y Ucrania.