domingo, enero 28, 2007

A TRABAJAR PARA LOS JUEGOS PANAMERICANOS

Argentina perdió ante Corea por 38-31, y terminó en el 16º puesto en el Mundial de Alemania. quedó a un pasito de igualar la mejor marca de su historia: en Francia 2001 finalizó 15º.

El primer tiempo comenzó para los de Torres 4-1 y, luego, el 8-5 en el marcador, con buen juego para Argentina, fundamentados en penetraciones y en su pivote. Pero de a poco los coreanos fueron entrando e ritmo hasta igualar en 11 al partido, por un momento fue de ida y vuelta, pero la defensa perdió poderío y el juego en ataque se fue haciendo cada vez mas desproligo, lo que le permitió a los asiáticos dar vuelta el cotejo y llegar al descanso arriba con un cómodo 19-13.
EL segundo tiempo no fue lo que esperábamos, para Argentina lo mas cerca que se estuvo fue a tres goles en dos oportunidades. Corea del Sur se agrandó y Argentina no encontró el rumbo, de esta forma los coreanos se llevaron con comodidad la victoria y por ende el decimoquinto puesto, el resultado final solo anecdótico 38-31.
Fue interesante lo mostrado por Facundo Torres (8 goles) y Germán Pardales en el arco.
Síntesis
31 - Argentina (13+18): Schulz, Crevatín (1), Lima (4), Ojea (1), Arias (-), Carrara (-), Querín (-), Torres (8), Carou (5), Pardales (ps), Migueles (4), Pizarro (5, 2p) y Castro (3).
38 - Corea del Sur (19+19): Kang, Hwangbo (2), Oh (-), Tea-Wan Kim (1), Yoon (1), Jung-Geu Park (4), Kyung-Suk Park (1), Chang-Young Park (ps), Yoon (1), Cho (11, 1p), Tea-Young Lee (3), Jae-Woo Lee (6), Sung-Heon Kim (1) y Joon-Hee Lee (7).
Marcador cada cinco minutos: 4-2, 8-5, 8-7, 11-11, 11-14, 13-19 (descanso), 17-22, 18-25, 22-27, 26-30, 29-34 y 31-38.
Excluyeron por dos minutos a los argentinos Carlos Arias (2), Querín (2), Torres (2) y Migueles,
los surcoreanos :Kyung-Min Yoon (2), Jung-Geu Park (2) y Cho.