viernes, julio 25, 2008

EL GIGANTE DEL SUR

Goliat de Río Negro, corrió con ventaja, en la primera fecha de la segunda fase, llevándose la victoria ante Neuquén 35 a 27.

Se volvían a cruzar dos equipos que se conocen muy bien, el último antecedente en donde se habían cruzado en la primera fecha de la primera fase, donde la victoria se la llevo Neuquén Handball por 29 a 19. Pero lejos quedó aquel resultado ya que hoy Goliat sin su figura estallar, Agustín Vidal, se puede decir que pasó por arriba a Neuquén, debido a que en todo momento fue arriba en el marcador, si bien los primeros minutos los dos equipos comenzaron a estudiarse un, fue Goliat el que puso primera y afronto el desorden de Neuquén, ayudado de la buena actuación de su arquero, los de Río Negro comenzaron a correr en casi todas las pelotas y a convertir, llegando a sacar 6 goles de diferencia (12 – 6), restando 8 minutos para que termine el primer tiempo. Luego Neuquén ajusto la marca y pudo descontar un poco antes de irse al descanso para dejar el score 17 – 13, para los de bordo.
En el complemento se vio más de los mismo un Goliat que corría todas las pelotas que podía correr y un Neuquén que no encontraba el rumbo del partido, de esta forma Goliat siguió con su juego y se llevo la victoria 35 a 27.
.
Parciales cada cinco minutos
2 - 3; 5 - 6; 6 - 9; 6 - 11; 11 - 13; 14 - 17.
15 - 21; 18 - 24; 20 - 25; 20 - 27; 25 - 29; 27 - 35.
.
Formación inicial: Hector Ruiz Diaz, Patricio Ghione (3), Damian Medina (1), Alfredo Solorza (5), Mariano Maydana (9), Nicolas Cortese (6) y Juan Vazquez (2).
Suplentes: Andres Halicki, Sebastián Bosque, Matias Orue (1), Rodrigo Tello y Santiago Palma. Técnico: Mauricio Torres.
.
Formación inicial: Carlos Gomez, Ariel Miguel (4), Sergio Pavetto (18), Santiago Núñez (1), Federico Ursini (4), Nicolas Carassalle (2) y Matias Marron (2).
Suplentes: Mauro Tomasini, German Martos, Gustavo Yacopino (3), Cristian Altabelapis (1), Federico Montoya, Agustin Gomez, Matias Huircapan.
Técnico: Walter Robles.
.
Dupla arbitral: Roberto Frumento – Juan Crespo
.
En Buenos Aires ganó el local, Polvorines 20 - 18 a Regatas de Mendoza. Mañana sábado a las 18 Hs. Argentinos Jrs. Vs. Regatas Mendoza.