jueves, julio 31, 2008

FUE PARA BRASIL

Argentina esta vez no pudo con Brasil y cayó 30 a 23, tras haber empatado en 12 el primer tiempo.
El partido fue parejo hasta los 7 minutos del complemento, llegando igualadas 15 goles, luego las brasileras hicieron un parcial de 6 goles, para así escapársele en el marcador y mandar hasta el final.
Ahora se medirá este domingo a las 5 Hs. de nuestro pais frente a Angola por la disputa del puesto 11º del mundial
.
Argentina (26): Nadia Bordón (Arq.) , Noelia Sala (2/3), Cecilia Caillabet (0), Nadia Aguirre (1/2), Daniela Contrera (0/1), Carolina Roses (1/5), Amelia Belotti (4/7), Luciana Mendoza (6/9), Victoria Crivelli (3/7), Antonela Mena (1/4), Luciana Salvado (2/6), Mariana Kunschek (3/6), Andrea Pepe (0/1), Ferra Florencia (Arq) DT: Daniel Zeballos