sábado, julio 05, 2008

GANARON LOS LOCALES

R. Rojas le ganó como local a Pías 23 a 19, en tanto los tres locales del provincial se adjudicaron el torneo.
Fue un partido con mucho dinamismo de ida y vuelta, el encuentro comenzó con un 2 a 2 a los cinco minutos y marco un poco el rumbo del partido, donde el primer tiempo fue todo gol a gol, alternado durante los primeros 30 minutos el dueño del marcador. Yéndose los de Villa Cabrera arriba 12 a 11 al descanso.
En el complemento fue R. Rojas el que siguió con el mismo ritmo de juego he hizo de su defensa su mejor arma, restando 10 minutos para finalizar el encuentro, saco 3 goles, que lo mantuvo hasta el final, para así llevarse los dos puntos de la victoria.
.
El otro encuentro que se disputaba está tarde finalmente quedó suspendido entre Central Argentino y Bº Parque.
.
En el provincial de inferiores, los locales hicieron valer su localía, ya que los tres equipos que jugaban de local se llevaron el título del provincial y la plaza para los nacionales del 2009. En Villa Maria, por la categoría cadetes, CIEF le ganó a Robles 22 a 13, por el lado de los juveniles, en Alta Gracia el local derroto a CIEF 29 a 23, y en Villa Dolores Comercio se impuso ante Unión Eléctrica en cadetes 24 a 22. .