sábado, julio 12, 2008

SIGUE EL TORNEO DE INVIERNO

Bº parque que venia de ser derrotado en la semana por Quality 20 a 29, tuvo rápidamente el desquite y fue en Villa Cabrera ante R. Rojas que lo venció 28 a 19.
Desde el comienzo los “verdes” impusieron su juego, haciendo un parcial de 6 a 2, y así manejar el partido durante todo el encuentro, los equipos llegaron al descanso 9 a 12 a favor de la visita, que al comenzar la segunda mitad volvieron a imponer su ritmo de juego que fue demasiado para el local, que no pudo plasmar su juego colectivo en casi todo el encuentro, y así Bº Parque se llevo dos puntos y el invicto de R. Rojas en este torneo.
.
Posiciones: R. Rojas 6 (4 Jug.), Bº Parque 4 (3), Pías 4 (3), Quality 2(2), Alta Gracia 0 (2), Central 0 (1),