domingo, noviembre 26, 2006

ESTA VEZ LA FINAL QUEDO PARA Bª PARQUE

Sábado 25 de noviembre, cancha Bº Parque Capital, final torneo clausura femenino.
La historia dice que Unión Eléctrica una semana atrás había ganado el torneo oficial(final postergada) , quería demostrar en esta ocasión supremacía ente su eterno rival, Bº Parque Capital, el conjunto de verde, como antecedente de la final pasada adquiría este compromiso un carácter distintivo con titulo de “revancha”.
EL cotejo comenzó bastante trabado hasta que quedaron igualados en 3 goles, luego Unión con varios contragolpes a su favor hizo un parcial de 5 a cero quedando Parque sin convertir durante varios minutos, posterior a esta instancia del encuentro, se intercambiaron gol por gol hasta el Final del primer tiempo. Culminando este 11 – 8 a favor de Unión.
El complemento mostró recurrencias con el ultimo periodo de la parte anterior, poco a poco el conjunto dirigido por Gustavos Zampolini, comenzó acercarse en el tanteador, como dato destacado Lucia Haro sufre una lesión en unas des sus piernas quedando el equipo rojo-negro sin timón en el curso del encuentro (minuto 15). Parque se coloca en ventaja en el resultado, Unión no encontraba las respuestas al juego ofrecido por su oponente, quien se apodera de las riendas, marcando diferencias en cuanto al nivel de juego por un lado y por el otro en el resultado 23 –19, y con ese score como resultado final Bº Parque Capital es el nuevo campeón del torneo clausura.

-“ Este partido para nosotras era un desafió, si bien nosotras veníamos medio bajoneadas durante todo el año, sabíamos que este partido era el mas importante por que con Unión siempre son los partidos mas fuertes y son fantásticos jugarlos”
-“En lo personal lo viví de una manera espectacular por que el grupo de gente que me acompaña dentro de la cancha es bárbaro se banca todo ganemos o perdamos por eso te digo que para mi es muy espacial este momento”
-“ se lo quiero dedicar a mis viejos a mis amigos y a las chicas del club que les mando un beso grande a todas”