sábado, marzo 03, 2007

LE ALCANZO CON POCO

19:10, fue la hora en que comenzó el segundo encuentro de la Liga Nacional de Handball en Córdoba. SAG Lomas vs Chaco Astori. El cotejo quedo en manos de los de Buenos Aires, 31-16
En un partido donde Chaco jugo mejor que el día anterior y Lomas no demostró lo que se esperaba, se dio la lógica los porteños ganaron ampliamente a su par norteño.
Chaco se paro en 9 metros y trato de mantener al rival lo mas lejos posible de su arco, tanto es así que a los 5 minutos del encuentro el score era 0-0, y de hay en mas fue un partido de ida y vuelta asta llegar a los 5 minutos finales, donde recién hay Lomas pudo sacar ventaja para irse al descanso ganando 14-9.
Ya en el segundo tiempo fue una historia diferente, donde los chaqueños se vieron abatidos y los porteños rotaron sus jugadores y jugaron con muchos contragolpes. El resultado final solo anecdótico 31-16

PROGRECION CADA 5 MINUTOS
1 TIEMPO
0-0, 4-3, 7-4, 8-5, 10-8, 14-9
2º TIEMPO 16-9, 23-11, 26-13, 29-15, 31-16

Club Sarmiento Astori (Chaco) Raúl Ángel Mantaras (arquero), Mario Alberto Falcón, Leonardo Javier Nariz, Paulo Saúl Rodrigo Cáceres, Fernando Gastón Rodríguez, Juan Matías Masachs, Aníbal Pittorino.
Técnico: Diego Encina Auxiliar: Marcelo Karlem.

SAG Lomas: Juan D"Alesio, Hernan Dri, Santiago Saenz, Lisandro Mazzei, Nicolas Frank, Maximiliano Avender, Emiliano Barrera, Bruno Ferrari, Sebastian Villaverde, Marcos Guerrero Federico Alvarez, Tomas Penso, Cesar Bani, Federico D"Alesio, Carlos Illanes, Pablo Penso, Samuel Hanko, Alejandro Sanchez.
Técnico Walter Leisch

“Nuestra participación en la liga es buena para seguir creciendo dentro del handball.
Por lo que jugo hoy Lomas, a mi entender Córdoba tiene un equipo superior desde ya que los partidos hay que jugarlos y asta que no se juegue no se puede sabe”
decía a handbol Córdoba el arquero chaqueño R Mantaras

"Tenemos mucho cambios en el equipo de la base del año pasado, tenemos muchos juveniles nos costo acomodarnos al principio, pero lo supimos resolver de todas formas.
Nosotros para el partido con Córdoba, nos tenemos que basar en la defensa, y tratar de jugar lo mas rápido posible, seguro va a ser un partido muy difícil y atractivo para ver".
Comentaba el arquero de Lomas Alejandro “chila” Sánchez
colegio ward 31-29 viva jujuy
Chubut 31-19 Illia MdP

DOMINGO 4 DE MARZO
18 Horas. Partido Preliminar Veteranos de Córdoba vs Veteranos Barrio Parque capital
19:00 Horas Exhibición Anahi Sosa
19.30 Horas. "Forjar Córdoba Handball" vs. SAG Lomas de Zamora.