domingo, marzo 04, 2007

MENDOZA ALLA VAMOS ....

Córdoba supero a SAG Lomas 27-26, ahora deberá, viajar a Mendoza para jugar los cuartos de final, de Liga Nacional de Handball, frente a Colegio Ward y Mendoza Handball
Córdoba comenzó perdiendo el cotejo, pero lo supo resolver con mucha actitud. En un partido donde a los 15 minutos del primer tiempo iba abajo por 4 goles (8-4), lo dio vuelta cuando restaban 10 minutos, con gol de Sebastián Álvarez y para mandar siempre en el tanteador yéndose al descanso 14-12.
En el segundo tiempo se torno un partido de ida vuelta, donde Lomas trato de romper la defensa cordobesa, pero los dirigidos por la dupla Orsi-Sánchez lo impidieron. El partido quedo igualado en 20, cuando restaban 10 minutos, tras eso los cordobeses respondieron con una seguidilla de goles, varios de ellos de contra golpe, para quedar 27-24 arriba, cuando restaban 1:50, para que termine el encuentro. Ya en ese momento la victoria estaba sellada y La fiesta que se vivio, en Barrio parque. a estadio lleno, fue ccompleta.

Córdoba
Formación inicial: Ricardo Bosio (arquero), Pablo Ruiz (3), Francisco Puebla (4), Federico Vieyra (6), Andrés García (1), Mauricio Monzo (3), Carlos Arias.
Ingresaron: Emiliano Bardelli(arquero), Emilio Romero(1), Sebastián Álvarez (7), Esteban Roca, Ignacio Vottero (1), Juan Whitworth, Nahuel Benitez (1).

Tecnicos: Pablo Orsi – Claudio Sanchez.

SAG Lomas de Zamora
Formación inicial: Maximiliano Avender (arquero), Cristian Hajnsek, Juan D’Alesio (6), Bruno Ferrari (6), Sebastián Villaverde (5), Federico D’Alesio, Samuel Hanko.
Ingresaron:Alejandro Sánchez(arquero), Hernan Dri (5), Santiago Saenz (1), Lisandro Mazzei (3), Pablo Penso, Federico Álvarez.

Técnico: Manuel Lalane ; Auxiliar: Walter Leisch.

Pareja arbitral: Malik de Tchiara – Frumento