viernes, agosto 17, 2007

DOS VICTORIAS

Los dos seleccionados ganaron en su debut, los chicos 24-13 (9-5) al seleccionado de B Blanca, y las chicas 39-19 (20-9) a la selección de Río Negro.
Los chicos entraron con una fuerte defensa 6-0, impidiéndole al equipo bahiense hacer goles, la mejor arma que uso Córdoba en ataque fue el contragolpe y así de apoco ir alejándose del marcador y controlar el cotejos tranquilos

24-13 (9-5). PLANTEL TITULAR: Matías Guzzetti, Esteban Roca, Pedro Heredia 1, Mauricio Monzo 2, Luciano Stein 1 , Ignacio Vottero3.
Ingresaron: José Fornero, Sebastián Brusa 5, Javier Litsas, Emilio Romero, Leonardo Bianchi 2, Juan Whitworth 2, Pablo Jalil 7, Mariano Molina Dupla Técnica: Pablo Orsi - Claudio Sánchez.

Caballeros (Trelew)

ZONA A Metropolitana 31 –Neuquén 19 Chubut–Mar del Plata.

ZONA B Córdoba 24 –Bahía Blanca 13 Mendoza 30–Río Negro 32.

Fixture 10:30Hs CORDOBA VS RIO NEGRO,17:30Hs MENDOZA VS CORDOBA.

39-19 (20-9):Las chicas comenzaron perdiendo 1-0, pero fue sólo un susto, hicieron un excelente partido pasando por arriba a su a rival, con una muralla en la defensa, tal es así que a los 15 minutos córdoba ganaba 12-2. Ya en el segundo tiempo El técnico movió el banco, entraron todas y respondieron de la mejor forma.

PLANTEL TITULAR: Mariana Wychowanec, Liz Sol Haschisch 5, Eliana Fontana 4, Carla Simonatto-, Mariana Mansilla 9,Emilia Raschi 3, Sofía Luján 2.
Ingresaron :Sofia Napolitano,Ivana Merenda 5, Belén Riga 5, Paula Haro 5, Lucía Haro- Nadine Dofrechou-, Mariana Mizraji 2. Director Técnico: Matías Palacio. Auxiliar: Claudia Lutri.