sábado, agosto 04, 2007

EL CLASICO QUEDO PARA CENTRAL ARGENTINO

En villa Maria se jugó el clásico fue una fiesta desde las 15 hs una hora antes de que comience el partido ya se palpitaba un marco de mucha gente, ruido y nervios por parte de ambos equipos. El partido lo comenzó ganando CIEF, luego en el transcurso de los 5 minutos iniciales Central Argentino paso al frente y durante todo el partido, hasta los 25 minutos del segundo tiempo el dominador fueron 'los rojo', manteniendo siempre una ventaja tranquilizadora de 4 goles, fue un partido en el que se notaron imprecisiones por parte de los dos equipos por nervios y un canto fervoroso de ambas tribunas, el primer tiempo termino a favor de Central 13-10.
Comenzando el segundo tiempo con los nervios ya controlados, cada equipo empezó a jugar su juego, cosa que a los de 'el rojo' le dio sus resultados, aunque faltando 4 minutos y Central por 4 arriba fallo sus ataques correspondientes y CIEF, aprovecho muy bien sus oportunidades para ponerse a un solo gol, además con la posesión del balón, pero una defensa sólida por parte de los dirigidos por Walter Saura permitió que el partido quede en manos de la gente de Central Argentino, que impuso su mayor experiencia ante un nuevo equipo en la primera división, como lo es CIEF.
Las figuras del partido se encontraron dentro de cada área, por parte de Central Agustín Abatedaga hizo lo suyo y se adueño de muchas pelotas y por el otro Enzo Fiuri cerro su arco para que el partido tenga una definición muy ajustada.
Al finalizar el partido Central y toda su gente entro a la cancha para festejar junto a los jugadores un triunfo valioso y dejando así el primer clásico villamariense de primera en manos de Central.
plantel Central: Diego Cabrera, Pablo Torres, Guillermo Tarres, Ignacio Vallari, Agustin Abatedaga, Alexis Salera, Mario Gamero, Tejeda Nicolas, Gaspanello Leonardo, Morello Fransisco, Ferreira, Claudio Otero, Isidro Lattanzi, DT: Walter Saura.

plantel CIEF: Fiuri Enzo, Pino Cristian, Calderon Elias, Vico Pablo, Meinero Luis, Echavarria Isaias, Gonzales Claudio, Mosello Elias, Mosello Roberto, Larose fabian, Maggi Carlos, Elsener Matias, Elsener Emiliano y Ortega Maximiliano DT: Stevenot Diego Asistente: Stevenot Mauro.

Goleador del Partido: Gonzales Claudio 11 goles (CIEF)

Goleador de Central Tejeda Nicolas 7 goles.