domingo, agosto 19, 2007

LOS DOS EN LA FINAL

Los dos seleccionados mañana jugaran frente a FEMEBAL por el título del campeonato

Los chicos consiguieron el pase tras ganarle ajustadamente al seleccionado local, con el estadio repleto de público, que quedo en silencio luego de ganara el equipo cordobés 22-21(10-09).
El partido fue ajustado en todo momento los cordobeses hicieron hincapié, como en todo el torneo, en la defensa y así de a poco construir la victoria, el primer tiempo finalizo 10-09 para Córdoba.
En el segundo Córdoba hizo un parcial de tres cero, pero los locales hicieron una remontada para ponerse 15 iguales y así llegar palo a palo a los minutos finales, entrando en el último minuto igualados en 21, pero cuando restaban 40” Fornero convirtió el gol 22, en ese momento Chubut trabajo la pelota e hizo su lanzamiento pero quedo en manos el arquero cordobés Litsas

Formación inicial: Matías Guzzetti, José Fornero 2, Emilio Romero1 Juan Whitworth Pedro Heredia , Mauricio Monzo 6, Osvaldo Martín 2

Ingresaron: Javier Litsas Esteban Roca Sebastián Brusa 5, Esteban Roca 2 Javier Litsas, , Leonardo Bianchi 1, Luciano Stein 1 , Pablo Jalil 3, Mariano Molina Dupla Técnica: Pablo Orsi - Claudio Sánchez

Las chicas se adjudicaron el grupo luego luego de ganar por la mañana a Neuquén 31-11 (18-04), y por la tarde enfrento en Mendoza ya en la semi y lo derroto 26-22 (14-08).Las chicas fueron ganando todo el partido después de despegarse del 3-3 y así mantener la diferencia de su rival, si bien fue un encuentro muy intenso, en donde las Cordobesas sacaron toda su experiencia . Las Mendocinas Hicieron todas las defensas posibles, pero no pudieron con el poderío cordobés, el técnico cordobés Matías palacio está vez no se guardo nada e hizo opción de todo su plantel en los momentos justos y así mariar a las mendocinas.

Formación inicial: Antonella Amato- liz sol Haslich, Lucía Haro 6, Mariana Mansilla 12, Eliana Fontana 4, Ivana merenda 2, Sofia Lujan 1.

Luego ingresaron: Carla Simonatto, Emilia Raschi 1, Belén Riga, Paula Haro, Nadine Dofrechou .

Director Técnico: Matías Palacio. Auxiliar: Claudia Lutri.