viernes, noviembre 27, 2009

VICTORIA DE LAS CHICAS

Tras un debut con derrota por 32 a 25 ante Vacinkse en el primer amistoso, la selección femenina consiguió hoy una importante victoria por 30:23 ante Alkoa FCK.
.

.
Un equipo húngaro que hace tres años fue campeón de la EHF, torneo que juegan los segundos de cada liga europea más los eliminados de la Champions League.
En la primera mitad la ventaja albiceleste era de 17:15 ante un equipo que hace unos días había superado a Chile por un claro 41:28 y que marcha sexto en el campeonato local.
El domingo el rival será Mondi-Békéscsaba (marcha como escolta del Györi, líder) y el lunes culminarán la gira previa frente al Veszprém-Barabás (está noveno).
La goleadora argentina fue Decilio on 8 tantos, mientras que Crivelli y Mendoza marcaron 4 cada una.
Despues del encuentro la delegación fue agasajada en la intendencia local donde tambien estabael embajador de la Argentina, que estuvo presente en el partido
Mañana no hay actividad deportiva programada y el cuerpo técnico decidió dar descanso para que las chicas puedan conocer Budapest.