domingo, mayo 06, 2007

LO QUE DEJO EL FIN DE SEMANA

Luego de un esperado comienzo, se largaron los torneos de primera división.

Por el lado de la zona “A” se jugo un solo partido lo hicieron Pias vs Central Argentino lo ganó ampliamente los dirigidos por Orsi confirmando que tiene, “chapa” de candidato el resultado final fue 30 – 11.
Ya en la zona “B” se jugaron los dos partidos, el día Sábado lo hacían Bº Parque Capital vs Quality, Fue un partido muy parejo donde se vio la falta de juego en los dos equipos, tal es así que el primer gol se convirtió a los 4 minutos del partido, Se vio un encuentro, donde no se sacaron ventajas en ningún momento, yéndose al descanso igualados en 11.
Ya en el segundo tiempo se veía un cansancio físico por parte de los equipos y el ritmo de juego cayo un poco, de todas formas el cotejo siguió muy parejo, entrando al minuto final igualados, restando 25 segundos tomo la posesión de la pelota Bº Parque para luego transformarlo en gol y así quedarse con la victoria 24-23.
El otro partido de la zona lo jugaron el día domingo Col Alemán vs Rió primero, también un partido muy parejo, donde la victoria fue para el local por tan solo un gol 24-23.
Por la zona “C” el partido programado lo debían disputar juniors vs UTN, pero no se disputo por falta de documentación de UTN.