sábado, noviembre 03, 2007

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

Restando dos fechas para la finalización del campeonato, hoy por la tarde en cancha de Quality se enfrentaban el local ante Central de Villa Maria.
La sensación que dejo el encuntro es que hubieran sido dos partidos, porque el primer tiempo fue todo para el visitante donde llego a estar 9 goles arriba (18-9) yéndose al descanso 19-12.
Ya en el complemento el local dio vuelta la situación, mejoro su defensa y revirtió la pálida imagen del primer tiempo, el encuentro se igualo en 21 para ya si pasar al frente el local 22-21 y mandar hasta el final del partido, Central no pudo mantener el buen juego que había hecho en el primer tiempo y se fue con las manos vacías. El resultado final fue 31-27.
El puntero del campeonato se adueño de la victoria doblegando a Juniors por 30-15, en Bº Parque los verdes volvieron a la victoria ganándole a UTN 36-14