sábado, noviembre 10, 2007

EL MEJOR DEL AÑO

Una larga temporada llega a su fin y Pías se lleva ese título.Tras ganarle está tarde a Robles 29-16 Pías se convirtió en el campeón del clausura y en el mejor equipo del año. ¿Por qué?.
Debido a que pudo mantener una coherencia a la hora de jugar con los “veteranos” y los “juveniles”; Ganó los dos torneos del año; El clausura lo obtuvo invicto y a sus rivales los miró desde arriba durante todo el campeonato. También este año fueron terceros en el nacional de clubes. Orsi y sus “pibes”, mechados con algunos “veteranos” pudieron quedarse con los dos títulos del año, y la plaza para el nacional del 2008. Por todas estas cosas y alguna más, Pías se convirtió en el mejor equipo del año, y los resultados así lo dicen.
PIAS 26 VS 19 ROBLES.

En Villa Maria jugó central Vs. Bº Parque la victoria fue de los verdes 25-28, En el IPEF fue empate en 16, entre UTN y Río Primero.

Por el lado de las damas Unión Eléctrica ganó el segundo partido, de los playoffs y está en la final. Junto con Bº Parque que había hecho lo propio ante Quality.
La Victoria de Unión fue 29-19 un partido que fue parejo hasta llegar a los 5 minutos finales del premier tiempo donde el encuentro estaba 10-9 para las locales, que aprovecharon varios errores de su adversario, no perdonaron y convirtieron 6 goles seguidos, para así terminar el primer tiempo 16-9. ya en el complemento R. Rojas no dio mucha pelea como para remedear la situación y Unión siguió mandando en el marcador y se llevó la victoria, por 29-19. El partido fue suspendido restando 23 Seg. Debido a que el visitante sufrió la exclusión de su arquera y no tenían reemplazante.
Goleadora del partido: Ana Malen 8 goles Unión Eléctrica y 8 Mariana Mansilla R. Rojas.