viernes, noviembre 02, 2007

CRONOGRAMA DEL FIN DE SEMANA

Con motivo de la realización del Torneo Argentino la actividad local será reducida este fin de semana.
Ayer por la noche comenzaba la fecha con dos partidos Bº Parque Vs. R Rojas y Río Primero Vs. Alemán.
En Cancha de Bº Parque el local cayo ante R. Rojas en un partido muy parejo, donde el visitante llego ganando, al finalizar el prmier tiempo, 12-11. El segundo tiempo también fue parejo, pero ya en los minutos finales Rojas saco diferencia para así llevarse los dos puntos de la victoria ganando 24-21. Goleador del encuentro Mariano Álvarez 7 goles (R. Rojas).
El fin de semana sigue con tres partidos que se jugaran el sábado; Pías defiende la punta y el invicto jugando contra Juniors en el IPEF a las 14 Hs., Quality juega en su cancha ante Central a las 16:30 Hs., a la misma hora lo hará Bº Parque frente a UTN.