sábado, junio 14, 2008

EL PRIMERO PARA Bº PARQUE

Comenzó la final del Apertura con victoria de Bº Parque 27 – 25 ante Unión Eléctrica.
El juego inicio con un Unión Eléctrica, encendido poniéndose en el marcador 11 – 4 a los 16 Mint, hasta que el local ajusto las marcas para así poner a Unión en jaque, que comenzó a tener errores en ataque, y eso fue aprovechado por Bº Parque, que con el transcurso de los minutos se fue acomodándo en ataque y así igualar en 11 a los 25 Mint, para luego ya irse victorioso al descanso 15 – 13.
En la segunda parte del encuentro teniendo el marcador a su favor, fue el local quien mando, y manejo ha su ritmo el partido a pesar de que nunca se le pudo alejar más tres goles, la visita nunca pudo poner en peligro a su rival. Todo fue gol a gol hasta finalizar el cotejo y así llevarse el primer chico de la serie final. 27 a 25.