sábado, junio 14, 2008

A RITMO DE CORDOBA

Sin sobre saltos Córdoba impuso su jerarquía ganando el segundo encuentro de la liga frente a Mendoza 26 – 19.
Fue el comienzo menos esperado ya que en los cinco minutos iniciales, Córdoba perdía 4 – 1, pero fue allí donde los técnicos metieron mano en el banco, para ajustar la defensa y poner de tres, a Juan Whitwort, junto a Alejandro Buffa y así contrarrestar el ataque Mendozino, en el ataque fue Brusa el que ingreso y le dio otro juego al local, que logro igualarlo en 4 con gol de penal, convertido por Mauricio Monzó a los 8: 50 del inicio, Para luego pasar al frente y mandar siempre en el marcador en la mitad del primer tiempo Córdoba se puso 7 a 5 y en ese transcurso del partido Mendoza sufre la exclusión de Matías Stahringer, que hasta el momento era jugador clave en el esquema de Regatas, le costo hacer el juego que hacia hasta ese momento. Sin un juego colectivo fluido pero ejerciendo superioridad por sus individualidades, el local se fue al descanso ganando 14 a 10. El segundo tiempo fue una continuación del final del primero, Córdoba rotó a todo su plantel dado la ventaja obtenida quedando como único hecho sobresaliente el debut del arquero juvenil Juan Castro que con una doble atajada hizo despertar al público presente y a su banco, el equipo de la Docta termino el encuentro venciendo a los visitantes por 26 a 19.

Formación Inicial: Ricardo Bossio (Arq) Hernan poncet (3), Mauricio Monzo (6), Nicolas Lumello (4), Federico Rujero (3). Andres Garcia ( 1), Alejandro Buffa (4).-
Completaron: Juan Castro (Arq), Sebastián Brusa (), Juan Withworth (), Luciano Stein (2), Ignacio Vottero (1), Javier Betous (1) y Pablo Jalil (1).

Técnicos: Pablo Orsi, Claudio Sanchez, PF Federico Acuña.
Formación inicial: Agustín Lujan, Adrián Rodríguez (4), Cristian Stahringer (3), Manuel Avallone (2), Matías Stahringer (2), Oscar De Monte (1), y Sebastián Pereyra (4).
Completaron: Lucas Moreno (1), Matias Duch (1), Nicolas Ibarra (1), Agustin Bou, Martin Staringer, Agustin Meschini y Matias Stagnoli.