lunes, junio 16, 2008

A VECES CUESTA

En un dramático encuentro Córdoba le ganó a Argentinos Juniors 29 a 28, y así quedar primero del grupo en la primera fase.
Fue recién a los 13 Mint. cuando Córdoba comenzó a mandar en el marcador y a partir de hay se pudo despegar de su rival, sin demostrar mucho y con poco juego colectivo, le alcanzo para irse al descanso por 7 arriba, que fue la mayor ventaja del partido 16 a 9.
En el complemento Argentinos con una marca más agresiva hizo de que Córdoba pierda al orden, eso sumado a las exclusiones sufridas por el local hizo que de a poco comenzara a descontar en el marcador para igualarlo en 24 a a los 23 Mint. Desde ese momento fue otro el partido, que llego a gol a gol hasta los segundos finales, fue Andrés García que convirtió el último gol restando 20 Seg. y Así despegarse por dos de Argentinos que ya se le hacia imposible revertir la situación. Y concluir el encuentro 29 a 28 para el local que sigue invicto en su casa.