viernes, junio 13, 2008

SIN TRANSPIRAR

Córdoba debuto con una contundente victoria sobre un flojo equipo de ASBAL por 38 -13
Córdoba marco diferencias desde el comienzo del partido, a pesar de no tener todo su potencial desde el comienzo, fue Alejandro Buffa, a los 20 Seg., el encargado de abrir el marcador, luego fue todo para Córdoba que hizo un parcial de 3 – 0, y así romper el hielo de los primeros minutos, a la mitad del primer tiempo el encuentro estaba 9 – 2, con una fuerte defensa ( 6 – 0 ) y un Bossio en el arco imparable. ASBAL ofreció muy poco, sin embargo el local salvo en pequeñas ocasiones que entro en algún bache, siempre busco hacer su mejor juego, mezclado entre corridas de Nicolás Lumello y ataques fijos armados por los centrales Hernán Poncet y Sebastián Brusa, que hacían jugar a los extremos, teniendo mucho el apoyo del pívot Alejandro buffa. 17 – 3 fue la finalización de los primeros treinta, Para Córdoba, que en el complemento roto el banco, y siguió con el mismo ritmo, teniendo la seguridad de tener el primer partido en el bolsillo. 38 a 13 fue el resultado final.