sábado, diciembre 12, 2009

TRAS PIE EN EL COMIENZO DE LA SEGUNDA FASE

El seleccionado argentino femenino comenzó con un traspié su participación en la Copa Presidente (13º al 24º puesto) del Mundial , al caer ante Túnez por 32-22.
.

Las goleadoras del equipo albiceleste fueron Magdalena Decilio (10), Noelia Sala (2), Viviana Ferrea (2), María Romero (2), Victoria Crivelli (2) y Luciana Mendoza (1).

La primera parte del encuentro fue favorable para la Albiceleste, pero se fueron al descanso con un gol abajo (13-12). Sin embargo, en el comienzo del complemento bajaron notablemente su nivel y no pudieron hacer nada frente al equipo africano y sumaron su quinta derrota en seis juegos

El equipo albiceleste ya perdió con el local, Corea del Sur, España y Kazajstán, mientras que empató con Costa de Marfil. Argentina, mañana enfrentará a Japón.