martes, enero 08, 2008

SEGUNDA VICTORIA ARGENTINA

Argentina ganó su segundo partido ante el combinado de Valencia esta vez fue 31-27. (16-13).
Una derrota y dos victorias deja el balance ante el combinado valenciano. El último partido de los tres que disputo Argentina fue en el Pabellón "9 de Octubre" de ALGEMESI.
Fue un encuentro muy parejo, Argentina se puso al frente con un 3-2, antes de los cinco minutos iniciales, ya en los quince minutos Argentina saco una ventaja de 3 goles y se fue victorioso al descanso 16-13.
En el complemento siguió mandando siempre en el marcador, para llevarce la victoria 31-27.
El goleador argentino fue nuevamente Damián Migueles con 8 goles, seguido por Sebatian Simonet con 6.
ARGENTINA 31: Schulz, G.Pardales; Pizarro 3, Doldán 4, Kogovsek 0, Carrara 0, Vieyra 3, Castro 2, Torres 1, S, Simonet 6, Portela 2, Fernández 0, Vidal 2, E.Pardales 0, Migueles 8.
Parciales cada 5 minutos
3-3; 5-6; 6-9; 9-11; 11-13; 13-16.
15-18; 18-20; 20-23; 23-27; 25-29;27-31.

Ahora el seleccionado Argentino vuelve a jugar el jueves, pero ya en el Torneo Internacional de España y lo hará ante Francia en el primer turno del campeonato. El partido se podra ver en diferido a las 17:30 Hs por TyC Sport. El otro encuentro del campeonato es España Vs. Montenegro