jueves, enero 10, 2008

DERROTA ANTE FRANCIA

Argentina perdió frente a Francia 29-15, el primer partido del Torneo Internacional de España.
Los dirigidos por Gallardo tuvieron un buen primer tiempo, tal es así que a los 25 Min. El encuentro estaba 10 – 7 para los galos, de la mano de una defensa compacta, y buenos lanzamientos en ataque, también vale destacar la actuación en el arco de Agustín Shulz, pero durante todo el partido, Argentina llego a los cinco minutos con una diferencia de tres goles, terminando el primer tiempo 13-8.
El complemento fue casi todo para los franceses, en donde pisando un poco el acelerador sacaron una clara ventaja, para ya así alejarse en el marcador, hasta el final.

Argentina 15: A Schulz, F Torres 1, A Vidal 1, S Simonet 2, D Migueles 5, F Pizarro 2, G Carou 2, G.Pardales, F Vieyra 1, A Kogovsek 1, A Carrara, P Fernández, P Portela, M Doldán, M Castro, G De Arma.
Mañana Argentina jugara frente al local, España a las 17:30Hs, el partido se podrá ver en directo por T y C Sport