viernes, enero 11, 2008

NO SE PUDO FRENTE AL LOCAL

En la segunda presentación ante 3600 espectadores, Argentina cayó frente a España 31-25 (15-10)
Con muchas individualidades y contragolpes los españoles derrotaron a nuestro seleccionado, Hoy cuidando y trabajando más la pelota, los dirigidos por “Dady” Gallardo estuvieron a la altura de las circunstancias, que aprovecho al máximo los errores de los locales, para mantenerse vivo en el marcador y quedar igualados en 4 a los doce minutos de juego. Luego un puñado de individualidades logro que los españoles se escaparan en el marcador yéndose al descanso victoriosos 15-10. En el complemento Argentina siguió haciendo su juego, pero no le alcanzo para igualar a los locales que llegaron a estar 9 goles arriba a los diez minutos 24-15, pero vino una seguidilla de pelotas robadas por Argentina, que le sirvió para acomodarse nuevamente en el marcador y no perderle pisada al local, Llegó el cierre del partido y lo previsible fue realidad ganó España 31-25, pero Argentina revirtió la imagen del primer encuentro.

Argentina 25: M Shultz, F Pizarro 2, P Portela 2, M Castro 5, A Vidal 1, G Carou 1, D Migueles 3. , G Pardales (ps), F Torres (-), A Carrara (-), S Simonet 2, M Doldán (-), A Kogovsek (3), F Vieyra 5, P Fernández 1, E Pardales (-).

Parciales cada 5 minutos
3-2; 4-3; 6-4; 10-6; 11-8; 15-10
18-13, 24-16, 24-19, 27-21, 28-23 y 31-25.
Mañana a las 15:30 Hs. Argentina termina el torneo jugando ante Montenegro, que también viene de caer sus dos presentaciones en este campeonato. Televisa en vivo TyC Sport